您当前的位置: 网站首页>党建团学>团学风采>>新闻列表

法学院宣委成功举行第一次线下会议
时间:2021-10-25 18:37:51    来源:    编辑:    浏览次数:

为了加深法学院宣委委员之间的了解,加强四个部门之间相互配合,并且更好地开展后续工作,1023日晚上七点,法学院分团委宣委于法体楼Q308开展了2021宣委第一次线下会议。宣委常委李宇杰,秘书处负责人陈子琪,记者团负责人赖颖君,网新办负责人张洁、孙昕烨,绘编部负责人李昱晓、何梓青出席了本次会议,各部门委员积极参加。会议由秘书处负责人陈子琪主持。

会议伊始,陈子琪介绍了宣委四个部门秘书处、记者团、网新办和绘编部,并对本次运动会进行总结。陈子琪首先对宣委各成员认真的工作态度表示肯定,其次提出存在的问题并期望在之后的工作中大家可以共同改进。随后组织各部门负责人进行自我介绍并就本学期的工作计划做出简要阐述,包括近期的工作安排、与其他部门的对接流程。负责人们提出对委员要求和期望,希望委员们能够快速融入宣委大家庭,齐心协力营造和谐共进的学习和工作氛围。

在各负责人发言后,各部门委员依次自我介绍,说明加入所属部门的初心和表明积极工作的决心。在委员们相互认识后,进行游戏环节。各部门委员围坐在一起,分享零食,参与“抢板凳”、“你画我猜”等游戏。精彩的才艺表演活跃了会议气氛,缓解了新委员初次参加会议的紧张心情,更使得宣委成员相互熟络,进一步增强委员们对宣委的归属感。

会议接近尾声,在陈子琪的提议下宣委全体成员合影留念,法学院第一次宣委会议圆满结束。此次会议是法学院宣委注入新鲜血液后开展主要工作的第一步,明确了工作目标,团结宣委成员,为宣委今后共同进步成长打下了基础。

​(作者/赖颖君 作者单位/法学院 图/饶增辉 图片作者单位/法学院)