您当前的位置: 网站首页>相关信息>通知公告>>新闻列表

2022年非全日制法律硕士第三次接收调剂通知
时间:2022-04-20 18:50:05    来源:    编辑:    浏览次数:

​江西财经大学法学院2022年非全日制法律硕士第三次接收调剂通知

 

各位考生:

根据教育部和学校文件精神结合2022年硕士研究生招生计划情况我院非全日制法律硕士专业学位研究生尚有少量调剂名额,欢迎符合调剂条件的考生积极填报。

一、接收调剂专业信息如下:

学校代码

招生学院

收调剂专业代码

接收调剂专业名称

学习形式

备注

江西财经大学(10421)

法学院(012)

035101

法律(非法学)

非全日制

(周末或集中授课)

不转人事档案需签订定向培养协议,无工作年限要求。

035102

法律(法学)


请有意调剂至我院非全日制法律硕士专业的考生,点击下面的链接提交个人调剂申请:https://www.wjx.cn/vj/PII9x7Q.aspx。(截止时间4月25日)


所有申请调剂的考生在中国研究生招生信息网(网址https://yz.chsi.com.cn/)的调剂系统开通后均需填报调剂志愿。

 

二、调剂要求

1.成绩要求:考生初试成绩总分、单科分均达到国家教育部规定的A类考生复试分数线要求,择优录取。

2.专业要求:所报考专业与我校招生专业相同或相近(统考科目应相同,业务课考试科目相同或相近),考生报考条件须符合我校2022年硕士研究生招生简章的规定。

3、学历要求:全日制大学应届/往届本科毕业生或同等学力考生,不接收专项计划调剂考生。

 

 

三、联系方式

联系人:许老师  联系电话:0791—83842266 

 

江西财经大学法学院

2022年419日