您当前的位置:网站首页>校友风采>>校友工作>>>新闻内容 >

深圳校友会法学分会举行换届大会
时间:2014-08-17 16:39:14    来源:    编辑:    浏览次数:


 

深圳校友会法学分会举行换届大会

 

2014817,深圳校友会法学分会换届大会在南山区后海举行。邓辉副校长应邀出席了大会并讲话,宣传部长王金海、原法学院党总支书记姜红仁、法学院党总支书记贺三宝、法学院副院长杨德敏应邀参加了大会。大会选举了以江裕阳会长为代表的法学校友分会理事会。

邓辉副校长在会上作了精彩的讲话,他代表学校感谢上届法学校友会骨干的奉献和校友的积极参与,祝贺换届大会顺利召开,提出校友会要以“聚智聚力,共建共享”为指导原则做好校友工作,为校友提供服务,法学校友要坚持自己的理想情怀,奋发有为,为建设法治中国做出积极的贡献,共同迎来法律人又一个明媚的春天。

宣传部长王金海宣读了学校同意深圳校友会法学分会换届候选人的批复,原法学系主任现平安银行高管、广东校友会副会长郜树智,东莞校友会筹备组负责人王小立也到会表示了祝贺。

大会选举了江裕阳为会长,张学义、唐爱民、毕婵娟、杨文心、马心科为副会长,伍宇韬为秘书长,首任会长林晓春担任名誉会长,徐建会、李政雄、王宝森、万云、张家驰、乔继玉、褚晓江等人担任顾问。邓辉副校长为会长颁发了聘任书,法学院党总支书记贺三宝为副会长和秘书长颁发了聘任书。

江裕阳会长发表了任职感言,他说会长并非是显耀的职务,而是一份沉甸甸的责任,是全身心的付出,他和他的服务团队一定本着“服务、交流、共享”的理念,发动全体深圳法学校友共同参与,共同出力,实实在在做好校友工作,为校友提供尽可能的服务,同时也在传承的基础上做出一些创新,力争交出一份让大家满意的答卷。

深圳校友会法学分会换届大会在激昂的校歌中落下帷幕,深圳法学校友共100多人参加了换届大会。

地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 邮政编码:330032 办公电话:0791-83816810