您当前的位置:网站首页>相关信息>>学院新闻>>>新闻内容 >

学院新闻
“德禾翰通教育奖励基金”捐赠签约仪式举行
时间:2020-01-06 08:40:59    来源:法学院分团委    编辑:    浏览次数:

   

    12日上午,德禾翰通教育奖励基金捐赠签约仪式举行。校党委常委、副校长袁雄出席仪式并讲话,上海德禾翰通律师事务所管理委员会执行主任张恒通,法学院96级校友、上海德禾翰通律师事务所主任蒋春,校友办主任潘桦,法学院院长杨德敏以及校友办有关工作人员参加本次会议。仪式由法学院党委书记贺三宝主持。

    袁雄代表学校向蒋春主任一行的到来表示热烈欢迎,对德禾翰通教育奖励基金的捐赠表达感谢。他指出,上海德禾翰通律师事务所的经营理念与我校国际化、高素质、厚基础的办学与治校理念上高度契合,具有紧密的血缘关系,上海德禾翰通律师事务所也与我校建立了深厚的交流关系,希望在今后的发展双方能有更加密切的交流与合作。

  杨德敏对上海德禾翰律师事务给予的支持、厚爱与关心表达感谢,同时感谢学校对法学院发展的支持。最后,杨德敏表达了法学院在未来发展中乘风破浪,达到新高度的美好期待。

  蒋春在发言中表示,自己作为江财法学院96级的校友,对母校与学院有着浓厚的情谊。离开母校后,对于校训的坚持没有变、对法治的信仰没有变、对学院的爱没有变。因此想通过设立教育奖励基金的方式来回馈母校,表达对母校栽培的感恩,并激励在校学生继续坚守信敏廉毅的校训,将自己培养为一名优秀的江财人。蒋春主任也指出上海德禾翰通事务所会在法律人才培养、实习就业、教育培训等方面与学校进行深入合作,努力共结合作硕果。

   在捐赠仪式上,袁雄向德禾翰通律所管理委员会主任张恒通颁发捐赠证书与奖杯。蒋春向杨德敏捐赠支票。杨德敏向张恒通授予教育部实践教育基地牌匾和兼职教授证书。

  仪式结束后,张恒通作题为“没有终点的梦,燃烧的理想”的讲座,向法学院部分师生分享自己从事律师生涯依赖的所感所悟,张主任的演讲与在场人员产生了深刻共鸣,本次江西财经大学法学院“德禾翰通教育奖励基金”与上海德禾翰通律所的捐赠签约仪式圆满落下帷幕。(文/法学院  金斌海 )



地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区 邮政编码:330032 办公电话:0791-83816810